《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

[说明书] (北京朗威达)PBG1-6矿用隔爆型高压真空配电装置说明书

查看9950 | 回复10 | 2011-12-3 16:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
1. 用途与功能:
PBG1-6矿用隔爆型高压真空配电装置(以下简称“6kV配电装置”),适用于具有爆炸性危险气体及粉尘的矿井中。对井下6kV/50Hz额定电流400A以下供电系统进行控制和保护,同时作为6kV移动变电站的高压配电使用,与我公司生产的XBD1系列低压保护箱组成低压故障分断高压的理想型移动变电站系统。
2. 主要特点:
l       该装置分A型(独立开关)和B型(移变开关)两种形式,B型只是A型去掉后出线腔,因此保持结构形式的一致性;(见图1)
l       具有体积小、结构合理、操作直观的特性,并具备电动合闸及手动储能的双重机构;
l       具有先进的、完善的微电脑综合保护系统(保护功能见后),提      高了整体供电的可靠性,且不必打开箱体大门即可进行保护参数的整定;
l       兼容所有大容量(2500kVA以下)移动变电站配套。

6kv液晶移变说明书.zip (2013-11-7 更新上传)