《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

AutoCAD Electrical 下载与安装

查看8193 | 回复11 | 2012-7-4 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       要想学习AutoCAD Electrical ,在电脑上安装此软件,那是必须的。那么我们应该从哪里获得这个软件哪?
在AutoCAD Electrical 诸多的版本中,我们应该使用哪个版本哪?
还有的朋友在安装的过程中,遇到了诸多问题,应该如何解决哪?

这就是我们这篇帖子需要解决的问题。首先说下载,autodesk官方网站虽然提供免费下载,但是那是试用版的,有一定的时间限制。我们教给你的这个方法,下载之后不但没有时间限制,而且不用安装,下载下来之后直接使用,爽吧!

下面再说说版本的问题,AutoCAD Electrical有2006版、2008版、2009版、2011版、2012版,还有最新的2013版。在诸多的版本中,我们应该使用哪个版本哪?

如果你不是专业的设计人员,不是设计非常复杂的项目,其实哪个版本的功能都能够满足我们的需要,但是版本越高,对计算机的硬件配置要求越高。2009版以前的工作界面大体差不多,2011版以后的版本,在工作界面上有较大的改变,使用起来更方便,所以综合考虑,我们还是使用2011版吧。这是我个人的观点,仅供参考。

AutoCAD Electrical 2011简体中文 免安装 破解版的下载:

第一步:
购买主题 已有 41 人购买  以下内容隐藏,需向作者支付 5 技能    或点此升级VIP会员     才能浏览