《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

【转帖】关于安装和破解AutoCAD Electrical 2007

查看3955 | 回复0 | 2012-9-16 01:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

前一阵安装AutoCAD Electrical 2007出了不少问题,做了很多努力.最后还是没破解成功.不过我忽然有了个想法,是在安装AutoCAD Electrical 2006的时候出现的,不知道能不能给大家帮助.

在安装2006的时候我特别的注意到在写入注册信息的时候,是在AutoCAD的认证的平台上,在加上大家都知道,本来Electrical就是以CAD为平台的,我觉得可以以CAD的注册码来认证Electrical,不知道是不是能行, !

我就不去继续试验了,我的E文水平有限还是老实点用中文版本的比较好,而且比较实用,本来STPE7我也想安装最新版本来着.不过想想,还是中文的比较好,而且5.3版本的确还是很稳定的拉哈哈.想通了少了不少麻烦哦.希望大家在选软件的时候也不要求新而是注重使用的效果哦!

附上我的安装过程!如果有大虾路过的话希望能帮到其他人哦!

最近我的电脑系统崩溃,重做系统的时候想把软件都做成新版本的.
    于是下载了[计算机辅助制造工具].AcadE.2007和[计算机辅助制造工具].ACE07这2个AutoCAD Electrical 2007的安装和破解文件,资料源来自verycd.
    我首先是用酒精直接导入的iso文件安装中途提示插入cd2于是把安装文件解压缩后安装,正常.
    在破解的时候按照提示一步一步做的,没有过(看样子这个破解方法是网络授权的破解)
    在google上找了下(http://bluec.bloghome.cn)

今天安装AutoCAD Electrical 2007花了一些周折,现将如何成功安装写出来。
1、安装的经验:
安装时需要把ISO文件解压到一个目录下,把acade2.mid也COPY到这个目录下,就可以成功安装了。
注册的经验:
前面的1、2、3步不容易出错。
1. Install the software.
2. After installation, copy Acade2007\adlmdll.dll to <Installation DIR>\Autodesk\Acade 2007 and
overwrite the original one.
3. Import Acade2007.reg to registry.
下面的就容易出错了
新建一个目录,C:\flexlm,把(adskflex.exe,license.lic,lmgrd.exe,lmtools.exe)
四个文件COPY到这个目录。license.lic文件名改为license.dat,
用记事本打开,把this_host改成你的计算机名,保存。
运行lmgrd.exe就成功了,运行ACE,选授权文件license.dat就可以了。

他下的版本应该和我的不一样不过其破解说明与我的一致,按照他的做法我也做了,仍然没有效果.
在返回的错误报告中是这样的:

2032      2007/03/06      21:26:18      Reason=2032      2007/03/06      21:26:18      ComputerName=FUSHUN-02AAD9D0
2032      2007/03/06      21:26:18      OS=5.1.2600 Service Pack 2
2032      2007/03/06      21:26:35      Reason=Fatal error
2032      2007/03/06      21:26:35      ComputerName=FUSHUN-02AAD9D0
2032      2007/03/06      21:26:35      OS=5.1.2600 Service Pack 2
2032      2007/03/06      21:26:35      File=FlmModelHandler.cpp,Line=533
2032      2007/03/06      21:26:35      AdlmError=1 [Component internal / programming error]
2032      2007/03/06      21:26:35      VendorID=5 [FLEXLM]
2032      2007/03/06      21:26:35      VendorError=-15 [Cannot connect to server]
2032      2007/03/06      21:26:35      Reason=Fatal error
2032      2007/03/06      21:26:35      ComputerName=FUSHUN-02AAD9D0
2032      2007/03/06      21:26:35      OS=5.1.2600 Service Pack 2
2032      2007/03/06      21:26:35      File=AdlmLicense.cpp,Line=240
2032      2007/03/06      21:26:35      AdlmError=24 [License is not authorized before this action]
2032      2007/03/06      21:26:35      VendorID=0 [ADLM]
2032      2007/03/06      21:26:35      VendorError=24 [License is not authorized before this action]

看样子象没有连接上服务,,,我的确不太懂.....就不继续丢人了.....

不知道顺利安装过的朋友们大虾们能否帮忙下到底如何能成功破解
    或者说这个网络授权破解已经过期或者有其他的破解方法