《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

[说明书] 【常州联力】KJZ3九回路组合开关原理图

查看21797 | 回复26 | 2013-2-24 20:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
常州联力KJZ3  9回路组合开关原理图,一共10张、包括主回路、控制电源、辅助单元、接触器单元、高压检测、漏电闭锁、直流电源、驱动单元、保护单元等各个单元的详细原理图。pdf格式,可自由缩放。放大后图纸非常清晰。

配合本图纸有详细的原理教程:http://www.myele.com/thread-14930-1-1.html

原理图下载地址:
购买主题 已有 130 人购买  以下内容隐藏,需向作者支付 5 技能    或点此升级VIP会员     才能浏览
热帖推荐
lyw0125 | 2020-3-4 15:46:48 | 显示全部楼层
成伟 发表于 2020-3-4 15:27
我试了一下,可以正常下载。你使用的手机还是电脑?什么现象?是下载页乱码吗?换个浏览器试试。 ...

我用的电脑IE浏览器,好几次点立即下载都会出现找不到链接,后来是在乱码页面点左上角后退,重新点立即下载才好用。谢谢成老师!!!
成伟 | 2020-3-4 15:27:31 | 显示全部楼层
lyw0125 发表于 2020-3-4 14:19
成老师,我付了5个技能,这个附件链接不能下载,你帮忙看下

我试了一下,可以正常下载。你使用的手机还是电脑?什么现象?是下载页乱码吗?换个浏览器试试。
lyw0125 | 2020-3-4 14:19:53 | 显示全部楼层
成老师,我付了5个技能,这个附件链接不能下载,你帮忙看下
chuanjuntuan | 2017-7-20 10:23:01 | 显示全部楼层
没钱,怎么办啊
雾飘 | 2017-3-3 09:44:48 | 显示全部楼层

不错,有时间研究一下
wxdnhm001 | 2016-2-25 11:50:04 | 显示全部楼层
謝謝老師呀,好東西呀
大伟哥哥99999 | 2015-3-23 10:55:42 | 显示全部楼层
学习学习 谢谢啊 讲的很详细
jnpzz | 2015-1-7 22:35:50 | 显示全部楼层
感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!
啊邓 | 2014-10-24 09:17:22 | 显示全部楼层
谢谢您老师
成伟 | 2014-10-5 14:28:44 | 显示全部楼层
我爱梅西 发表于 2014-10-5 05:12
显示链接不上呀,老师!

成伟验证,可以下载,请你换个浏览器试试!