《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

找个师傅带下学习防爆开关。

查看3764 | 回复8 | 2013-3-19 15:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
各位师傅,本人求师傅。本人不是很笨,只是第一次接触这个防爆开关。见得也不是太多。当煤矿电工一年了。
自己什么都不会,总是被别人看笑话。自己也感觉浑身不舒服。以前学的是机电一体化。对看图多少懂些。可在这看老师讲了好几次。还是什么都不懂。真心找一个能实物和图纸一起教的师傅。求好心师傅帮忙。本人愿意付出代价。急急急急。有点联系我 QQ120101852
热帖推荐
我爱梅西 | 2014-9-27 21:03:31 | 显示全部楼层
学这东西一定要实物结合理论!
jinyongtai2014 | 2014-9-27 10:41:02 | 显示全部楼层
找个身边的人比较靠谱。
1030975553 | 2013-8-25 18:00:07 | 显示全部楼层
情况跟我一样  现在的情况是没机会碰 {:soso_e110:}
306299094 | 2013-5-11 18:03:32 | 显示全部楼层
情况跟我一样 我也是才干3个月 现在的情况是没机会碰
niexinjun5678 | 2013-5-3 13:36:51 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}{:soso_e181:}
凳上泰山 | 2013-3-19 20:51:51 | 显示全部楼层
报酬也行只要能让我学会。就是没基础才找老师的
成伟 | 2013-3-19 20:20:58 | 显示全部楼层
可以看一下本人的教程,从最基础的80开关开始讲起,由浅入深:http://www.myele.com/thread-10797-1-1.html
如有疑问,可以再论坛留言,本坛的热心坛友还是很多的。
当然,也希望有一定基础而且有时间的朋友,可以帮助一下楼主,对其进行一对一的教授。楼主是有报酬的哟!
成伟 | 2013-3-19 20:20:27 | 显示全部楼层
可以看一下本人的教程,从最基础的80开关开始讲起,由浅入深:http://www.myele.com/thread-10797-1-1.html
如有疑问,可以再论坛留言,本坛的热心坛友还是很多的。
当然,也希望有一定基础而且有时间的朋友,可以帮助一下楼主,对其进行一对一的教授。楼主是有报酬的哟!