《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

谁知道PLC绞车。教我,本人有报酬

查看4496 | 回复13 | 2013-3-27 19:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
未标题-2.jpg后面还有26张图纸,有知道的我会慢慢上传的!本人有重谢RMB
热帖推荐
272156523 | 2013-5-23 19:05:42 | 显示全部楼层
你能给我发一份吗,我对这还算比较熟,272156523@qq.com,大家都是同行,相互学习
嗜学如命 | 2013-4-6 10:28:19 | 显示全部楼层
我的QQ1261413672
xxl62645 | 2013-3-30 15:38:56 | 显示全部楼层
绞车PLC ?正在学习PLC 给一份资料 看看 谢谢 820346437@qq.com
③尐窷兂 | 2013-3-29 19:34:55 | 显示全部楼层
⊙∫⊙偲淰_(_) 发表于 2013-3-29 16:48
发一份全套图纸给我看看 ,我这边的是西门子微型plc,我帮你看看

相互学习,!!!!!!!!!!!!!!!
③尐窷兂 | 2013-3-29 19:31:24 | 显示全部楼层
文昊 发表于 2013-3-28 22:30
想问一下你是想学习开绞车还是想维修呀哥们,想学习开的话容易,想学习维修的话你能给我一份图纸吗?QQ:   ...

相互学习。都是干这个的!不容易啊
⊙∫⊙偲淰_(_) | 2013-3-29 16:48:24 | 显示全部楼层
发一份全套图纸给我看看 ,我这边的是西门子微型plc,我帮你看看   120540283@qq.com
文昊 | 2013-3-28 22:30:03 | 显示全部楼层
想问一下你是想学习开绞车还是想维修呀哥们,想学习开的话容易,想学习维修的话你能给我一份图纸吗?QQ:1942949303@qq.com       谢谢
③尐窷兂 | 2013-3-28 18:56:38 | 显示全部楼层
2489267 发表于 2013-3-28 18:48
我也在学习绞车plc  但是我的是s7-300  你的是200

恩,对我这是200。但我一窍不通!你能教我吗
2489267 | 2013-3-28 18:48:28 | 显示全部楼层
③尐窷兂 发表于 2013-3-28 18:46
呵呵没问题,相互学习吗

我也在学习绞车plc  但是我的是s7-300  你的是200