《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

关于QBZ-80N的一个问题有谁懂?

查看4748 | 回复10 | 2013-6-7 23:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
                   淮南赛力威机电设备有限责任公司生产的QBZ-80N开关   本体只有两组真空接触器,是没有中间继电器的,并且接触器上的辅助触点都在用,没有空的,还有其他厂家类似这种开关,请问有哪位师傅知道这种开关如果加警示红灯(开车灯就亮,停车时灯熄灭)应该怎么加?那位师傅知道哦?共享一下,谢谢了
热帖推荐
风吹雪冷 | 2013-6-11 20:45:42 | 显示全部楼层
:)
小_时 | 2013-6-11 09:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
軽沕↘沵哋脣 发表于 2013-6-10 16:04
其实利用两个启动线也一样的可以加的,具体的我还不太清楚怎么加,我知道一定能加

两个启动线?要注意不能串到接触器线圈。
276390319 | 2013-6-10 23:38:57 | 显示全部楼层
从按钮里接自保线的那跟线串一个灯就行了,就是当等坏了你就启动不起来
軽沕↘沵哋脣 | 2013-6-10 16:04:31 | 显示全部楼层
小_时 发表于 2013-6-9 21:59
那就没有地方装啊,必须要用到 常开 。

其实利用两个启动线也一样的可以加的,具体的我还不太清楚怎么加,我知道一定能加
小_时 | 2013-6-9 21:59:11 | 显示全部楼层
軽沕↘沵哋脣 发表于 2013-6-9 18:15
本身自带辅助触点的,但是没有空的了,还有你说另外安装继电器呀,那没必要了 我说的意思是什么都不要加的 ...

那就没有地方装啊,必须要用到 常开 。
軽沕↘沵哋脣 | 2013-6-9 18:15:42 | 显示全部楼层
小_时 发表于 2013-6-9 17:07
真空接触器的两边都可以安装辅助开关的,如果旁边有空位,就安装辅助开关和动作杆。从变压器36V引线接辅助触 ...

本身自带辅助触点的,但是没有空的了,还有你说另外安装继电器呀,那没必要了 我说的意思是什么都不要加的情况下怎么加红灯呢
小_时 | 2013-6-9 17:07:06 来自手机 | 显示全部楼层

真空接触器的两边都可以安装辅助开关的,如果旁边有空位,就安装辅助开关和动作杆。从变压器36V引线接辅助触点的常开就可以。或者安装继电器,继电器自己自锁。
306299094 | 2013-6-9 11:32:34 | 显示全部楼层

№淡然一笑 | 2013-6-8 10:24:42 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}