《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

低压开关怎么整定???

查看3633 | 回复11 | 2013-7-8 02:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
我想知道低压开关怎么整定,具体在在开关里面具体怎么操作,我们的老师傅很自私问也不说,请吃饭也不交给我们一点技术,郁闷。。。。所以想请各位高手能付说一下怎么整定具体怎么操作
热帖推荐
王洋洋 | 2013-7-12 02:58:52 | 显示全部楼层
qq159368278 发表于 2013-7-10 21:52
我们这是660乘以1.1     1140  乘以0.75

功率系数那么高?我们按0.53整定的
qq159368278 | 2013-7-10 21:52:06 | 显示全部楼层
我们这是660乘以1.1     1140  乘以0.75
放逐自我 | 2013-7-10 19:25:41 | 显示全部楼层
你论坛上在查查吧,可能不一样吧
王洋洋 | 2013-7-10 10:11:59 | 显示全部楼层
放逐自我 发表于 2013-7-9 19:29
那是很有可能的,调大了长时间过载而不跳电那就有可能烧电机

我们负载*0.52,昨天请教我们班长的
放逐自我 | 2013-7-9 19:29:51 | 显示全部楼层
那是很有可能的,调大了长时间过载而不跳电那就有可能烧电机
王洋洋 | 2013-7-9 11:00:00 | 显示全部楼层
香蕉伴糖果 发表于 2013-7-9 07:45
调的小了,负荷稍大容易跳闸。大了,过负荷,不跳闸

大了你会不会烧电机,烧设备元件
gyflijing | 2013-7-9 10:00:57 | 显示全部楼层
老师们都讲的很细啊  

香蕉伴糖果 | 2013-7-9 07:45:16 | 显示全部楼层
调的小了,负荷稍大容易跳闸。大了,过负荷,不跳闸
王洋洋 | 2013-7-9 03:25:37 | 显示全部楼层
放逐自我 发表于 2013-7-8 19:31
低压660V的开关整定值=负荷的功率*1.14   
低压1140V的开关整定值=负荷的功率*0.67
开关的整定一般选取的 ...

我们用的一千1140的电压,功率系数一般都不大于0.6.比你们的小,请问整定值的大小关系到什么??