《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

皮带综保开关,双按

查看4275 | 回复12 | 2013-9-25 14:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
能从皮带综保开关里面接一个双按吗?由于综保开关离皮带机头有点远,领导让接一个双按,我想了半天不知道怎么接,求大侠帮助即能控制皮带开关,又能起到保护作用,谢谢!
热帖推荐
sdwanwei | 2014-7-6 17:53:17 | 显示全部楼层
皮带综保开关?是什么东西
军号入云添斗志 | 2014-3-23 20:40:28 | 显示全部楼层
总保的启停接出个抽头,应该可以的
漂泊的云 | 2014-1-28 20:07:53 | 显示全部楼层
你把图纸发过来,我帮你接。什么开关?????????
魅力长治 | 2013-10-2 01:22:37 | 显示全部楼层
我没有试验过只是设想,你自己试一下看看,主要是我没有时间哥们。
why | 2013-9-30 14:14:07 | 显示全部楼层
魅力长治 发表于 2013-9-30 12:04
在开关里面在引个1.2.9线直接接按钮好了。如果想远方停车,在窜急停好了。很简单了。

那样的话,皮带保护器的保护功能还能用么?我接的2联按钮就如你说的,129,但是没有那些堆煤,跑偏之类的保护,有也只是报警 不能停机。
魅力长治 | 2013-9-30 12:04:09 | 显示全部楼层
在开关里面在引个1.2.9线直接接按钮好了。如果想远方停车,在窜急停好了。很简单了。
lianf521 | 2013-9-26 20:26:33 | 显示全部楼层
应该可以接的啊 !
你就在2个按钮上勾就可以了 
亮仔MX2 | 2013-9-26 12:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
伱恠、僦侒吢_| 发表于 2013-9-26 07:01
可以接的,我前几天还接过,不过皮带保护里面没有自保线,接一个双按也只能按着会开,松开就停了。

我们 ...

是的,我接的也是,要么不自保,要么停不了。
trx012 | 2013-9-26 11:32:07 | 显示全部楼层
可以接的aaaaaaaaaaaaaa
伱恠、僦侒吢_| | 2013-9-26 07:01:12 | 显示全部楼层
可以接的,我前几天还接过,不过皮带保护里面没有自保线,接一个双按也只能按着会开,松开就停了。

我们用的软启动器,不知道你们用的是不是。在皮带保护器里面,只需要接1和9 两根线出来就好了。