《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

请问不用远程控制箱怎么控制80、120开关?

查看3575 | 回复11 | 2013-11-30 09:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
请问不用本安转非本安远程控制箱怎么控制80、120开关?
热帖推荐
Soul_power. | 2014-3-16 19:46:09 | 显示全部楼层
sdwanwei 发表于 2013-12-1 08:43
我的意思是用华宁皮带主机怎么控制80、120开关,但不准使用华宁专用的远程控制箱!

控制台上面有输出点,可以接开关
冷秋幸运 | 2014-3-14 10:52:58 | 显示全部楼层

sdwanwei | 2013-12-9 23:00:45 | 显示全部楼层
雨滴 发表于 2013-12-9 00:46
目前还没有,我们这不允许直接进开关,只有具有本安的开关才可以

有了,我找到了,哈哈
雨滴 | 2013-12-9 00:46:48 | 显示全部楼层
sdwanwei 发表于 2013-12-7 09:32
1、9带有36V交流,可以直接进入华宁皮带主机吗?
qjz200可以这样,因为有本安回路,但是80、120可以直接 ...

目前还没有,我们这不允许直接进开关,只有具有本安的开关才可以
艹泥人 | 2013-12-7 20:48:40 | 显示全部楼层
sdwanwei | 2013-12-7 09:32:17 | 显示全部楼层
雨滴 发表于 2013-12-4 20:16
直接从80、120开关开关的接线柱(1#,9#)接皮带主机的电机输出就可以了,输出几号电机看你的设置了。和接按 ...

1、9带有36V交流,可以直接进入华宁皮带主机吗?
qjz200可以这样,因为有本安回路,但是80、120可以直接进入主机吗?
华宁规定必须使用远程控制箱来转换非本安信号,我的意思是有什么设备可以替代远程控制箱呢?
雨滴 | 2013-12-4 20:16:37 | 显示全部楼层
直接从80、120开关开关的接线柱(1#,9#)接皮带主机的电机输出就可以了,输出几号电机看你的设置了。和接按钮一样,接按钮接(1#,2#,9#)。2#线自保在皮带主机里不需要接。
文昊 | 2013-12-4 17:02:01 | 显示全部楼层
你可以加一个科大的可编程控制器
sdwanwei | 2013-12-1 08:43:49 | 显示全部楼层
我的意思是用华宁皮带主机怎么控制80、120开关,但不准使用华宁专用的远程控制箱!