《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

电光KBZ9400真空馈电开关的毛病,求大神。

查看2902 | 回复6 | 2014-2-27 19:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
      电光KBZ9400真空馈电开关的毛病,求大神。也许你们单位早就不用了。可是我们这不行。小矿。
      今天修了六个馈电。有五个毛病一样。能合上。但是试验不跳。有一个是一合,线圈就吸合。根本合不上。还不如修BKD智能400了。后面的元件全是好的。是不是保护有问题?可是光保护我就换了不下十个。新的,旧的全有。全不行。怎么办。
热帖推荐
华霏醒800211 | 2014-10-9 08:57:50 | 显示全部楼层
我也遇到过这样的问题,KBZ9-400馈电开关,电光的,它的检漏插件里有分、总挡,我遇到的问题是:拨到总开关时,漏电保护试验不跳闸,作为分开关时,按短路试验按钮开关不跳闸,但不是所有开关都这样,换插件也不行,一直搞不清楚为啥会这样。
我爱梅西 | 2014-10-2 21:35:13 | 显示全部楼层
楼上几位老师,人家楼主都说了有一台是好的,就说接地是好的呀!
jinyongtai2014 | 2014-10-2 08:20:43 | 显示全部楼层
未接辅助接地极吧,试验时构不成回路,就会不跳。KBZ9馈电开关属淘汰产品,我们这儿都淘汰几年了。
自强不息 | 2014-4-24 06:36:10 | 显示全部楼层
楼上提示正确。就是辅助接地问题。有同感。
冷秋幸运 | 2014-3-12 14:19:26 | 显示全部楼层
馈电漏电试验的时候辅助接接地 和主接地线都要接好 不然试不出来的
Soul_power. | 2014-3-1 18:11:41 | 显示全部楼层
接线腔里有FD接线柱,你打开看看接地了吗?