《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

QBZ-80N 开关的作用

aidim | 2012-2-28 14:33:55 | 显示全部楼层
<
谢谢楼主了,看了楼主的回复,其实有个误区,我是刚注册的用户,想回帖,但是现实无法回帖,无法评论,有权限限制的,所以只能买个VIP看看了。
楼主好人,写的非常不错,希望继续坚持啊。
文湛 | 2012-1-22 22:54:19 | 显示全部楼层
谢谢,祝你新春快乐,万事如意!
成伟 | 2012-1-21 23:29:05 | 显示全部楼层
文湛 发表于 2012-1-20 08:38
你的帖子很多,但每一篇都收技能就怕大家不能有那么多钱,希望你认为重要的内容收费,要不就是每一篇内容多 ...

其实我也不想收费,但是潜水员太多了。你看看本篇教程的前十多讲,全是免费的。可是大家看了之后,连个帖子都不会。偶辛辛苦苦的写教程,有时候写到深夜二、三点。得到的却是这个结果,偶真的很伤心。所以偶决定收费。

其实想看收费的帖子,并不是难事。发表几篇帖子就可以获得积分,你可以把你手里的资料、你的工作经验、学习心得,甚至是从别的网站上见到的好的内容。发贴出来,与大家分享。

偶收费的目的就是:只有把自己的知识分享给别人的人,才能分享到别人知识。只有乐于帮助他人的人,才能获得他人的帮助。
文湛 | 2012-1-20 08:38:43 | 显示全部楼层
你的帖子很多,但每一篇都收技能就怕大家不能有那么多钱,希望你认为重要的内容收费,要不就是每一篇内容多一点!
文湛 | 2012-1-20 08:36:14 | 显示全部楼层
希望楼主继续
pmr68 | 2012-1-19 09:59:48 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
pmr68 | 2012-1-18 10:38:26 | 显示全部楼层