《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

[原创] QJZ系列智能开关联机控制原理与使用

大奎 | 2014-10-20 08:21:59 | 显示全部楼层
<
成老师在煤炭行业机电里绝对是首屈一指的电王。。
雨一直下 | 2014-6-17 21:11:11 | 显示全部楼层
wang84537 | 2014-5-1 12:33:56 | 显示全部楼层
为什么远控回路中不加二极管的时候,本安继电器不会吸合?麻烦解释一下
马晶慧 | 2013-12-22 11:26:38 | 显示全部楼层
小歪 | 2013-10-30 11:30:29 | 显示全部楼层
木有技能了,看不了了
zhangyingchun12 | 2013-10-20 10:16:13 | 显示全部楼层
太有才了啊
lilinwei2013 | 2013-10-12 13:13:03 | 显示全部楼层
太好了,一针见血
成伟 | 2013-10-12 09:35:48 | 显示全部楼层
看来我上面说的方法不对,14、15号线不能短接起来,这两根线短接起来之后,第一天开关就会认为第二台开关已经吸合了。第一台开关就会想,我还没有发送启动信号,你怎么就吸合了?要不就是上次吸合之后,我发送停止信号,他没有停止?第一台开关就会认为第二台开关有故障。所以联机失败。第一台开关拒绝启动。
sdwanwei | 2013-10-12 09:19:26 | 显示全部楼层
成伟 发表于 2013-10-12 09:09
把第一台的14、15号线,或者的第二台的K7、K8号线短接起来。

成师傅您好,请问我联机后,本台J1设为3秒,反馈点设为6秒,下台J1设为3秒,反馈点系统默认,14#15#短接,两台均设为联机,但下一台就是不启动,本台显示联机失败!而且下台开关近控操作正常合闸!请问是什么原因?谢谢
成伟 | 2013-10-12 09:09:19 | 显示全部楼层
sdwanwei 发表于 2013-10-10 23:30
成师傅您好,请问想这样:即使下一台联机失败,本台仍旧运行,怎么设置呢?

把第一台的14、15号线,或者的第二台的K7、K8号线短接起来。