《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

PLC输入输出端子的接线方法

零下274℃ | 2014-3-5 20:17:19 | 显示全部楼层
<
顶,顶,顶,成老师讲的太精辟了,太感谢了
Soul_power. | 2014-3-1 17:47:49 | 显示全部楼层
成老师讲的简单易懂,真是精华。
kyh123456 | 2014-2-28 20:25:33 | 显示全部楼层
终于开始讲PLC了,感谢老师的无私奉献,一如既往的支持
yyxb | 2014-2-28 15:25:49 | 显示全部楼层
我在网上搜了一下,这款PLC好像要1000多,对个人来说有点贵了,楼主能否给推荐一下?最好能和本教程一致的。谢了
成伟 | 2014-2-27 21:20:10 | 显示全部楼层
pzzxc 发表于 2014-2-27 17:32
输入端,PLC一般本身会产生一个DC24V,这个电源就是输入信号的,老师应该把这个讲明白,对于它的公共端,要 ...

感谢你的提议!

我本想把问题讲简答一下,已方便初学者理解。因为要是说什么PNP,NPN型的,如果初学者没点电子技术基础,会迷惑!

不过通过你这么一说,我才意识到,目前这种讲法,会给初学者造成误解,认为所有的PLC都这么接线!谢谢,谢谢你的建议!我考虑一下如何修改,即不把问题复杂化,又能说明白。
成伟 | 2014-2-27 21:13:28 | 显示全部楼层
文昊 发表于 2014-2-27 05:09
成伟老师,上面图片中应该是输入端,而不是输出,。为了更多人学习,能不能改改。谢谢了

感谢指出错误!现在已修改!
軽沕↘沵哋脣 | 2014-2-27 10:31:23 | 显示全部楼层
好东西   有时间一定学习学习了
文昊 | 2014-2-27 05:09:53 | 显示全部楼层
成伟老师,上面图片中应该是输入端,而不是输出,。为了更多人学习,能不能改改。谢谢了