百技网

搜索
《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

[视频] 【视频】《零基础学煤矿电工》

从上一篇文字教程《 风机开关QBZ-2×80、120原理讲解教程》结束,到今天,又是两个多月过去了。这两个多月来,除了正常的上班、下井、吃饭、休息、陪家人。剩余的时间一直在为《零基础学煤矿电工》视频教程做准备。
        制作视频教程,要比编写文字教程繁琐多了。要计划讲解的知识点 ,构思视频画面,写视频脚本、拍摄视频、制作图片素材、制作PPT、录制视频、视频剪辑、添加字幕。
        我每天的业余时间是有限的,制作视频教程又比较繁琐。有时候,仅仅制作一个图片素材,就要一两个小时。所以,本套视频教程的更新会比较慢,
        请大家耐心等待,先看看以前的文字教程:http://www.myele.com/thread-10797-1-1.html
        并时刻关注百技网。
        同时,也请大家多提宝贵意见和建议!!!
【视频教程】《零基础学煤矿电工》

热帖推荐
我就是一个啥都不会的纯小白,希望能跟着成伟老师好好学习,尽快能掌握相应的技能!!!!

15666864746 发表于 2022-7-7 07:55
我就是一个啥都不会的纯小白,希望能跟着成伟老师好好学习,尽快能掌握相应的技能!!!! ...

感谢你的支持!有了您的支持,我会更加努力!

谢谢;楼主分享

风再起时 发表于 2022-7-7 17:27
谢谢;楼主分享

感谢支持!欢迎常来百技网!

感谢成老师的付出

lyw0125 发表于 2022-7-23 20:55
感谢成老师的付出

感谢大家的支持!